Если есть возможность и желание то в комментарии напишите пожалуйста на сколько точно времени Вы били лишены подвижности и опишите способ. Спасибо
Сколько времени
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-06-22 23:26:34
Меня «связывали» максимально до 15 часов. Метод простой: на руки одевались капроновые носочки, заводились за спину и там обматывались скотчем, поверх скотча наматывалась изолента, на ноги одевались чулки и тоже обматывались скотчем в бедрах, коленях и щиколотках. На голову натягивались колготки и поверх наматывался скотч. В таком положение я провел от вечера до обеда почти… )
Поделиться32008-06-24 21:45:56
Еще не передумал этим заниматся?
Поделиться42008-06-25 00:02:23
Пока нет... ))))
Среди БДСМа мне нравиться больше всего бондаж, особено долговременный и надежный.)))
Поделиться52008-07-09 19:53:38
меня никто не связывал)
но способ такой.стрейчем или эластичным бинтом обматать от шеи до голени,при этом зафиксировать верёвками с четырёх сторон,закрыть глаза и если нет проблем с дыханием и дыхательными путями то и рот.(10 часов)
Поделиться62009-12-02 13:26:58
В бондаже могу пробыть не больше минут 15-руки начинают затекать.
Наверное у меня кожа нежная или характер капризный или мужчины очень внимательные к моим "ой пальчик,ой ручка затекла".
Сама умею только 1 вид бондажа-"корсет":от петли на шее идут узлы напоминающие цифру 8(причем эти узлы как сзади так и спереди),затем сбоку в петли ,в те самые "восьмерки" что по середине, провздеваются веревки,зател можно закрепить руки,поднятые "локтем вверх в загибе".Получается очень красиво.